A Sala do Empreendedor de Juiz de Fora realizará nesta sexta-feira, 19, mais uma capacitação voltada a empreendedores do setor de Alimentos, desta vez voltada a boas práticas na produção. O evento gratuito acontece das 13h às 17 horas, no Anfiteatro João Carriço, localizado na Av. Rio Branco, 2234, Centro, Parque Halfeld, e conta com a parceria da GTA Alimentos, Abrasel, Seafood from Norway. As inscrições são gratuitas e podem ser realizadas pelo link.
A programação inclui palestras sobre a importância da capacitação para o mercado de trabalho do setor de alimentação fora do lar, além de um treinamento para empresas que trabalham com Bacalhau da Noruega e exposição sobre manipulação de alimentos para Bares, Restaurantes e Cervejarias.
Todos os participantes receberão certificado de quatro horas de participação.
Confira a programação
13h: Credenciamento
13h30: Abertura – Sala do Empreendedor (João Paulo Xavier Pires, Coordenador da Sala do Empreendedor de Juiz de Fora)
14h às 14h50: Palestra 1: Importância da capacitação para o mercado de trabalho do setor de alimentação fora do lar (Francele Galil Rocha - Presidente da Abrasel regional Zona da Mata);
15h às 15h50: Palestra 2 – Bacalhau e os Peixes Salgados da Noruega (Giselle Martins - Engenheira Agrônoma, Bióloga, Especialista em Vigilância Sanitária de Alimentos. Consultora Técnica e Coordenadora de Treinamentos do Conselho Norueguês da Pesca);
16h às 16h50: Palestra 3 – Manipulação de Alimentos para Bares, Restaurantes e Cervejarias. (Cândida Bosich, Engenheira de Alimentos, proprietária da empresa Gestão e Tecnologia de Alimentos – GTA)
17h: Encerramento
Bacalhau e os Peixes Salgados da Noruega
Convidada para o evento, Giselle Martins ministrará treinamento sobre o Bacalhau da Noruega apresentando informações sobre o Bacalhau, a história, como é pescado na Noruega, produzido e exportado. Além disso, ensinará como o produto deve ser conservado nos pontos de venda, armazenado e transportado.